Рецептор ПОЕ

Рецептор ПОЕ смотреть последние обновления за сегодня на .

Блокаторы рецепторов ангиотензина II (сартаны).

2676
118
6
00:11:59
13.02.2022

Стать спонсором канала (ссылку нужно открывать через браузер, а не через приложение YouTube): 🤍 Подробнее о спонсорстве: 🤍 Поддержать канал/благодарность автору: 🤍 Затронутые темы: иАПФ: 🤍 Лозартан: 🤍 Валсартан: 🤍 Кандесартан: 🤍 Телмисартан: 🤍 Азилсартан: 🤍 Мочевая кислота как фактор риска: 🤍 Ренин-ангиотезин-альдостероновая система: 🤍 Как ангиотензин II повышает артериальное давление: 🤍 Механизмы выработки ренина: 🤍 Альдостерон: 🤍 Кашель на фоне приема иАПФ: 🤍 Ангионевротический отек на фоне приема иАПФ/БРА: 🤍 ИАПФ и двусторонний стеноз почечных артерий: 🤍 Канал YouTube: 🤍 Группа Вконтакте: 🤍

РЕЦЕПТОР | просто о сложном

189
2
0
00:00:46
08.03.2014

🤍 - лидер российского рынка в области концептуальной видео инфографики.

SARMs ЭКСПЕРИМЕНТ | Селективный модулятор андрогеновых рецепторов

23285
1072
262
00:18:25
15.10.2019

►Подписка на канал 🤍 ►Персональный тренинг и консультации 🤍 ►Сайт 🤍 ►Мой VK 🤍 ►Группа в VK 🤍 ►Мой FB 🤍 ►Instagram 🤍 ►Telegram канал 🤍 ►Почта uaa0901🤍gmail.com ►viber/whatsapp +79636061965 ►skype antonandreevich93 ►Пособие по натуральному тренингу 🤍 ► Как повысить уровень тестостерона: 🤍

Репертуары Т-клеточных рецепторов. Чудаков Д.М. (Москва)

119
4
0
00:20:31
15.05.2019

18.04.2019 Нижний Новгород Х Съезд онкологов России. Зал «Стандарт 1» 9.00–11.50 Секция: Фундаментальные вопросы в онкологии. Председатели: Загайнова Е.В., Косоруков В.С., Красильников М.А. Репертуары Т-клеточных рецепторов и антител в онкологии. Чудаков Д.М. (Москва)

Наггетсы из трески [Рецепты от Рецептор]

683
15
1
00:00:59
08.07.2016

Сладкое 🤍 Блюда из мяса 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Ингредиенты: Спинка трески — 300 г; Панировка — 4 ст. л.; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст. л.; Мука — 2 ст. л.; Масло растительное для обжарки; Соль — по вкусу. Как приготовить: В одну тарелку насыпать муку, в другую — панировочные сухари, в третью разбить и после взбить яйцо с молоком. Спинку трески слегка посолить с двух сторон, нарезать полосками шириной 3—4 см. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, потом окунуть в яйцо с молоком, затем обвалять в панировке. В сковородку налить масло, чтобы оно покрывало всё дно. Сильно разогреть масло, выложить на сковороду кусочки трески. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть и обжарить до золотистой корочки с другой стороны. На каждую сторону уйдет около 3—4 минут. Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Грибное суфле [Рецепты от Рецептор]

871
38
0
00:00:39
26.09.2016

Сладкое 🤍 Блюда из мяса 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Как приготовить грибное суфле Ингредиенты: Грибы (любые сезонные) – 100 г; Сливки для взбивания - 100 г; Яйцо - 3 шт.; Шалфей - веточка; Тимьян - веточка; Сметана - 20 г (для подачи); Соль. Все ингредиенты смешиваем в блендере и взбиваем до однородной массы. Распределяем массу по формочкам и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Важно поместить формочки в глубокий противень, наполненный водой (вода должна доходить до их 2/3 высоты). Подаем слегка теплым или холодным. Вкус хорошо дополнят со сметана и зелень. Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Как приготовить овощные чипсы [Рецепты от Рецептор]

4100
99
4
00:00:42
18.05.2016

Приготовьте чипсы из овощей в домашних условиях! Полезная и вкусная закуска. Сладкое 🤍 Блюда из мяса 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Ингредиенты: - Редис; - Кабачок; - Морковь; - Свекла; - Оливковое масло; - Прованские травы; - Соль и перец по вкусу. Овощечисткой или острым ножом нарезаем овощи тонкими кружочками и полосками. Выкладываем на противень и смазываем смесью масла со специями. Отправляем в духовку на час-полтора при 130 градусах. Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Коктейль Cucumber Tom Collins. Рецепты коктейлей от Рецептор Бар

929
15
0
00:00:48
20.09.2016

«Том Коллинз» – классический коктейль из джина, сока лимона, сахара и содовой воды. Простой и освежающий, идеальный напиток для жаркого лета. В нашей версии он подаётся в огурце. Алкогольные коктейли 🤍 Авторские коктейли от Рецептор Бар 🤍 Фитнес коктейли 🤍 Подпишись на Рецептор Бар ➜ 🤍 Как приготовить Cucumber Tom Collins? Ингредиенты: Сок лимона — 25 мл; Сахарный сироп — 25 мл; Джин — 50 мл; Огурец — 1 шт; Розмарин — 1 веточка. Вычищаем огурец изнутри и делаем из него ёмкость. В смесительный стакан наливаем джин, сок лимона и сахарный сироп. Наполняем льдом, шейкуем и выливаем через ситечко в заготовку из огурца. Украшаем веточкой розмарина. Канал Рецептор Бар собрал лучшие рецепты коктейлей, как алкогольных напитков, так и безалкогольных, которые легко приготовить в домашних условиях. В наших видео рецептах вы найдете классические коктейли от В 53 и милкшейк до авторских рецептов. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 #рецептор_бар #коктейли #алкогольные_рецепты #милкшейк #настойка #напитки #авторские_коктейли #приготовить_коктейль #рецептыот #рецептыкоктейлей

Как влияет болевой рецептор на мышцы

1215
51
6
00:00:34
31.01.2023

Фрагмент семинара P-DTR. Михаил Забродин рассказывает о том как влияет болевой рецептор на тонус мышц Найти специалиста в вашем регионе: 🤍 Телеграмм канал: 🤍 Instagram: 🤍 ВК: 🤍 Наш сайт: 🤍 Хотите освоить метод P-DTR? Заполните анкету: 🤍

Каре ягненка с гранатом [Рецепты от Рецептор]

1109
23
0
00:00:57
23.01.2017

Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Как приготовить каре ягненка с гранатом. Ингредиенты на 6 порцию: Каре ягненка – 6 шт.; Гранатовый соус – 20 мл; Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу; Оливковое масло – 10 мл; Зерна граната – 2 шт.; Морковь – 3 шт.; Сливочное масло – 15 г; Розмарин – 2 веточки; Как приготовить: Каре ягненка нужно замариновать с солью, черным перцем, оливковым маслом, розмарином и гранатовым соусом. Оставить на 15 минут. Морковь почистить и целиком пожарить на сливочном масле с розмарином и солью. Немного обжарить и добавить гранатовый соус. Мясо обжарить со всех сторон на сковороде без масла. Добавить зерна граната и пожарить еще пару минут. Подавать, посыпав гранатовыми зернами. Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

9.2.БЛОКАТОРЫ Н2-ГИСТАМИНОВЫХ РЕЦЕПТОРОВ

6996
87
7
00:18:40
24.04.2021

Лекция для студентов 3 курса из раздела "ЛС, влияющие на функции ЖКТ"". Антисекреторные препараты для лечения язвенной болезни желудка и ДПК, гиперацидного гастрита. ВХОДИТ В ПЕРЕЧЕНЬ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ ТЕМ.

Хумус с имбирем и морковью [ Рецепты от Рецептор ]

663
10
1
00:00:40
31.03.2016

Сладкое 🤍 Блюда из мяса 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Как приготовить хумус с имбирем и морковью Ингредиенты: Нут консервированный - 300 грамм Тхина (кунжутная паста) - 2 столовые ложки Лимон - 1 шт. Кумин - 1 чайная ложка Чеснок - 1 зубчик Кедровые орехи - щепотка Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Имбирь - 50 грамм Сумах - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Оливковое масло Базовый хумус: Из банки с нутом слить жидкость и сохранить ее Нут промыть, очистить от пленки Кумин растолочь в пудру, соединить в блендере с нутом, соком лимона, тхиной, чесноком, 2-3 ложками оливкового масла. Постепенно добавлять жидкость от нута, пробивая в блендере до получения однородной пастообразной консистенции. Морковь запечь в духовке, имбирь измельчить Добавлять в блендер частями к базовой смеси, варьируя консистенцию, цвет и остроту имбиря. Подавать, посыпав зеленью и оливковым масло.Соль и перец добавлять в конце по вкусу. Смесь может быть суховата - результат можно варьировать, добавляя жидкость от нута или оливковое масло. Подавать, посыпав рубленной петрушкой, жареными кедровыми орешками и сумахом по вкусу. Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Базисная фармакология снотворных средств

150466
4713
235
00:47:20
30.03.2018

В лекции рассмотрены основы фармакологии снотворных средств. ВНИМАНИЕ! Вся информация, представленная в данном видео, носит исключительно образовательный и ознакомительный характер. Автор не несет ответственности за возможные последствия самолечения упомянутыми в видео лекарственными средствами (препаратами). Помните, что назначать лекарственные средства, равно как и изменять схему лечения, может только лечащий врач при очной консультации. 0:00 Вступление 0:23 Достоинства и недостатки снотворных средств 4:11 Классификация снотворных средств 12:40 Классификация снотворных средств: общая схема 12:43 Механизм действия ГАМКергических средств 19:17 Фармакологические эффекты бензодиазепинов 27:38 Фармакологические эффекты Z-препаратов 29:11 Как снотворные влияют на структуру сна? 37:27 Блокаторы гистаминовых H1-рецепторов 40:32 Мелатонин 41:09 Сравнительная характеристика снотворных средств

Путешествие к истокам вкуса

507543
14912
738
00:07:35
24.06.2020

Что такое вкусовые рецепторы? И как работает вкус? Прежде всего, в этом процессе принимает участие не только рот. Чтобы прочувствовать вкус еды, ему в напарниках нужен нос. А точнее, обоняние. В этом тандеме 80% отдается аромату и только 20% – вкусу. А значит, наше путешествие начинается не во рту. Все начинается, когда вы оказываетесь с едой в одном помещении. С каждым вдохом вы впитываете все, что находится в воздухе. В нашем случае там витают крошечные частички пиццы. Да, вокруг вас летают миллионы микроскопических пицц! Но почему горячая еда пахнет сильнее холодной? И почему еда в самолете странная на вкус? Как обонятельная информация влияет на эмоции и воспоминания? Давайте узнаем! #adme ЭПИЗОДЫ: Путешествие начинается не во рту 00:00 Зачем нам волосы в носу? 1:22 Почему еда в самолете такая странная на вкус 2:23 Как запахи влияют на память 3:25 Как работает слюна 4:23 Вкусовые рецепторы 4:42 Карта языка 5:26 От языка к мозгу 6:05 Другие видео, которые могут вас заинтересовать: Путешествие по вашему телу 🤍 Тайная Жизнь Бактерий в Вашем Организме || 360 VR 🤍 10 Тревожных Сигналов Вашего Тела, Которые Нельзя Игнорировать 🤍 Музыка: Epidemic Sound 🤍 Подпишитесь на AdMe: 🤍 Мы в социальных сетях: Стоковые материалы (фотографии, видео и другие): 🤍 🤍 🤍 Больше классных статей и видео на 🤍

Блюдо для собак: печёные овощи [ Рецепты от Рецептор ]

2051
21
4
00:00:56
14.01.2016

Сладкое 🤍 Блюда из мяса 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Закуска из карамелизированного лука [Рецепты от Рецептор]

3046
86
12
00:00:44
25.07.2016

Как приготовить закуску из карамелизированного лука Сладкое 🤍 Блюда из мяса 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Ингредиенты: Красный лук – 4 шт.; Соль – по вкусу; Сахар – 4 ст. л.; Мёд – 2 ст. л.; Оливковое масло – 1 ст.л.; Винный уксус – 2 ст.л. Специи (тмин/орегано/базилик/розмарин) – 2 ст.л. Как приготовить: На оливковом масле нужно обжарить половинки колец красного лука до полупрозрачного состояния. Добавить винный уксус и выпарить его. Посолить и приправить смесью специй (тмином, розмарином, орегано и базиликом). Добавить мед и сахар, чтобы лук карамелизировался. Когда вся жидкость выпарится, можно раскладывать по баночкам. Приятного аппетита! Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Как приготовить греческий пирог Спанакопита [Рецепты от Рецептор]

3303
67
0
00:00:43
13.01.2017

Подпишись на рецепты от Рецептор ➜➜ 🤍 Как приготовить греческий пирог Спанакопита Ингредиенты на 5 порций: Тесто фило – 1 пачка; Сыр фета – 150 г; Сливочное масло – 150 г; Оливковое масло – 1 ст.л.; Сыр сулугуни – 150 г; Шпинат – 2 пачки (900 г); Чеснок – 4 зубчика; Зелёный лук – пучок; Соль – по вкусу. Как приготовить: Половину теста фило выкложить в форму, смазывая через один растопленным сливочным маслом. Шпинат смешать с натертым сыром, чесноком, зелёным луком, солью и перцем. Положить на первую часть теста фило и сверху накрыть оставшимися слоями теста, тоже смазывая их маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. = Рецептор в соцсетях = Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Telegram – 🤍 Twitter – 🤍

Инсулин: Синтез, Механизм действия. Рецептор Инсулина.

8256
129
1
00:12:23
24.05.2018

👉 🤍 регистрируйся на мой бесплатный мастер-класс по эффективному обучению в медицинском и получи PDF, который поможет тебе избежать огромного количества ошибок в твоем обучении Инста Саши 🤍 Еще больше бесплатных материалов 🤍 Мой телеграм канал 🤍

Лосось в слоеном тесте [Рецепты от Рецептор]

3041
54
5
00:00:52
30.09.2016

Сладкое 🤍 Блюда из мяса 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Ингредиенты: Филе лосося — 200-300 г.; Лук (репчатый или порей) — 100 г.; Белое вино — 100 мл; Томат — 1 шт.; Сливочное масло — 50 г; Соль; Тимьян. Способ приготовления: Обжариваем лук на сливочном масле с тимьяном, вливаем вино и тушим до полного испарения алкоголя. Выкладываем на тесто нарезанные томаты, филе лосося, накрываем луком в винном соусе. Затем добавляем тимьян (или другие травы по вкусу), солим, перчим и закрываем тесто. Запекаем в духовке 30 минут при 180 градусах. Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Механизм действия инсулина через инсулиновый рецептор

2404
72
3
00:09:10
21.04.2020

Жду Вас в своем инстаграме :) med.katalizator

Ингибиторы АПФ, ренина и блокаторы рецепторов ангиотензина - механизм действия, показания

27631
896
14
00:08:11
24.12.2020

Поддержав выход следующих видео, вы сможете скачать текст к этому видео: 🤍 Над видео работали: Текст: Т. Еремеева Читает: И. Ларинби Монтаж: И. Ларинби Группа ВК: 🤍 Инстаграм:🤍 Телеграмм: 🤍 Ролик не претендует на замену учебника, лекций и статей. Есть какие-то конструктивные комментарии, пожелания, уточнения - смело пишите!

Коктейль «Чёрный русский». Рецепты напитков от Рецептор Бар

518
3
0
00:00:20
30.08.2016

«Чёрный русский» — простой, но элегантный напиток, идеально подходящий для употребления после ужина. Вполне может заменить собой десерт. Но будьте осторожны: несмотря на лёгкость питья, уже вторая–третья порция оказывает на тело и разум вполне себе заметный эффект. Алкогольные коктейли 🤍 Авторские коктейли от Рецептор Бар 🤍 Фитнес коктейли 🤍 Подпишись на Рецептор Бар ➜ 🤍 Ингредиенты: Водка — 50 мл; Кофейный ликёр — 20 мл. В охлаждённый рокс на лёд поочередно залить водку и кофейный ликёр. Перемешать по желанию (рекомендуется). Канал Рецептор Бар собрал лучшие рецепты коктейлей, как алкогольных напитков, так и безалкогольных, которые легко приготовить в домашних условиях. В наших видео рецептах вы найдете классические коктейли от В 53 и милкшейк до авторских рецептов. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 #рецептор_бар #коктейли #алкогольные_рецепты #милкшейк #настойка #напитки #авторские_коктейли #приготовить_коктейль #рецептыот #рецептыкоктейлей

Как приготовить хумус (закуска из нутового пюре) [ Рецепты от Рецептор ]

5007
33
0
00:00:39
21.03.2016

Сладкое 🤍 Блюда из мяса 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Рецепт Ингредиенты: Нут консервированный — 300 грамм; Тхина (кунжутная паста) — 2 столовые ложки; Лимон — 1 шт.; Кумин — 1 чайная ложка; Чеснок — 1 зубчик; Кедровые орехи — щепотка; Сумах — по вкусу; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Зелень — по вкусу; Оливковое масло. Базовый хумус: Из банки с нутом слить жидкость и сохранить ее Нут промыть, очистить от пленки Кумин растолочь в пудру, соединить в блендере с нутом, соком лимона, тхиной, чесноком, 2-3 ложками оливкового масла. Постепенно добавлять жидкость от нута, пробивая в блендере до получения однородной пастообразной консистенции. Соль и перец добавлять в конце по вкусу. Смесь может быть суховата - результат можно варьировать, добавляя жидкость от нута или оливковое масло. Подавать, посыпав рубленной петрушкой, жареными кедровыми орешками и сумахом по вкусу. Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Мастер-класс "Оптический контроль глутаматных ионотропных рецепторов нейронов мозга крысы"

64
3
0
00:00:40
26.01.2023

Оптофармакология – инновационное экспериментальное направление, в котором применяются светочувствительные препараты. Свет определенной длины трансформирует вещество из биологически активной формы в неактивную (и наоборот), что позволяет контролировать физиологические процессы с высокой пространственной и временной точностью. Оптофармакология успешно развивается в направлении ионных каналов, выводя на новый уровень возможности изучения молекулярных механизмов их функционирования, участия в синаптической передаче и пластичности в нервной системе. Мастер-класс будет посвящен вопросам разработки и экспериментального тестирования светочувствительных модуляторов ионных каналов. Будет продемонстрирована техника быстрого и обратимого контроля глутаматных ионотропных рецепторов нейронов мозга крысы с помощью азобензол-содержащих аминов, используемых в Лаборатории Биофизики синаптических процессов Института эволюционной физиологии и биохимии имени И. М. Сеченова. Участники мастер-класса смогут ознакомиться с основными методическим приемами при подготовке и проведении оптофармакологических экспериментов на нативных ионных каналах. Вы научитесь: 1. Приготовлению переживающих срезов мозга крысы; 2. Вибродиссоциации нейронов из срезов (без ферментативной обработки); 3. Записи трансмембранных токов через глутаматные ионотропные рецепторы с помощью метода пэтч-кламп (конфигурация «целая клетка»); 4. Оптическому контроль глутаматных рецепторов с помощью светочувствительных модуляторов. Ждем Вас на нашем мастер-классе! 🤍

Слойки капрезе [Рецепты от Рецептор]

935
43
0
00:00:59
21.11.2016

Сладкое 🤍 Блюда из мяса 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Рецепт: Слоеное тесто — 1 упаковка; Крупные томаты — 3-4 шт.; Сыр (моцарелла) — 300 г; Яичный желток — 1шт.; Базилик – 50 г; Соль, перец — по вкусу. Нарезаем томаты и сыр. Раскатываем тесто и разделяем его на квадратные куски. В центр каждого квадрата выкладываем томат, на него листья базилика и сыр. Солим и перчим. Соединяем углы теста в центре, чтобы получился конверт и плотно скрепляем. Прокалываем слойки, чтобы выходил лишний пар, смазываем взбитым яичным желтком и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Сколько тестостерона нужно мужчине? Рецептор Тестостерона.

6580
313
34
00:08:49
21.05.2022

00:00 Еврейство передаётся по женской линии; 00:57 Тестостерон — гормон потенции и интеллекта; 01:54 Научный эксперимент — кастрация (понижение тестостерона); 03:04 Как действует Андрогеновый рецептор тестостерона; 05:03 Евреи — самая умная нация в мире; 05:58 Метод еврейских женщин для повышения тестостерона; 07:44 Нефритовые яйца для повышения тестостерона. Научный эксперимент с кастрацией (понижение тестостерона): 🤍 Еврейский способ повышения тестостерона. Меня волновал вопрос: почему еврейство передаётся по женской линии? Другие национальности по мужской, а у евреев — по женской. И оказалось, что этому есть полное научное обоснование, потому что интеллектуальные способности мужчины полностью зависят от женщины. Есть гормон, который отвечает за интеллектуальные способности и потенцию человека — тестостерон. Как только человек осознаёт важность тестостерона в организме и мужчины и женщины — сразу же появляется желание поддерживать, повысить . А для того , чтобы повысить тестостерон — нужно понять, какой его уровень на данный момент. И есть те врачи эндокринологи, гинекологи , урологи , которые направляют пациентов — сдать анализ крови на гормоны. На тестостерон в том числе. Когда человек получает результат анализа — там указан результат и лабораторные нормы. Если человек видит, что его уровень тестостерона на уровне нормы — радуется: Слава Богу, у меня все хорошо. А если видит низкий пазатель тестостерона — естественно это повод для расстройства и поиска методов, как его повысить. Но не все так однозначно. У меня есть видео про то, как учёные проводили тестостероновый эксперимент над быком. Удалось выяснить, что кроме дозы тестостерона есть ещё какой-то фактор, который оказывает колоссальное влияние на то, как тестостерон будет действовать. Это — андрогеновый рецептор. То, от чего зависит чувствительность конкретного человека к тестостерону Если этот рецептор маленький — тогда даже маленькая доза тестостерона оказывает колоссальное воздействие. То есть по результатам анализа у человека низкий тестостерон , а внешне у него все хорошо — отличная потенция, интеллектуальные способности , мышцы в прекрасном тонусе. А у другого человека по анализам тестостерон в норме, а в реальной жизни — всё плохо. Потому что длинный адрогеновый рецептор. Заказывайте нефритовые яйца. Заказывайте программу тренировки с нефритовыми яйцами, тренажерами Кегеля, тренажером Муранивского. Алина Шмыголь - сертифицированный инструктор по развитию женских интимных мышц. Сайт 🤍 Фейсбук 🤍 ВКонтакте 🤍 Инстаграм: Alina Shmygol Электронная почта: alina_shmygol🤍i.ua WhatsApp +38-066-372-33-99 Viber +38-066-372-33-99 Тел: +38-066-372-33-99 #тестостерон #нефритовыеяйца

Как приготовить десерт из яблок в микроволновке [Рецепты от Рецептор]

4491
55
2
00:00:47
05.05.2016

Рецепт десерта: яблоко, запеченное в микроволновке Сладкое 🤍 Блюда из мяса 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Что нужно: Зеленое яблоко – 1 шт.; Мед – 40 г; Лимонный сок – 2 ст. л.; Пломбир - 50 г; Корица – по вкусу; Соленый крекер - 1-2 шт. Из целого яблока удалить сердцевину, полить соком лимона и медом, посыпать корицей по вкусу, запекать в пакете в микроволновке на максимальном режиме 8-9 минут (в зависимости от размера яблока). По готовности выложить в тарелку, сверху полить образовавшимся соком, подавать с пломбиром и крошкой из соленого печенья. Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Форшмак из сельди [Рецепты от Рецептор]

1187
41
0
00:00:42
09.01.2017

Подпишись на рецепты от Рецептор ➜➜ 🤍 Как приготовить форшмак из филе сельди. Ингредиенты на 5 порций: Филе сельди – 200 г; Яблоко – ½ шт.; Репчатый лук – ½ шт.; Яйцо – 1 шт.; Чёрный перец – по вкусу; Сливочное масло – 2 ст.л. Как приготовить: Все ингредиенты взбить в блендере или очень мелко нарезать. Хорошо перемешать. Подавать на подсушенном чёрном хлебе. = Рецептор в соцсетях = Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Telegram – 🤍 Twitter – 🤍

Гренки с помидорами и сыром [Рецепты от Рецептор]

3780
164
6
00:01:18
21.07.2016

Как приготовить гренки с помидорами и сыром Сладкое 🤍 Блюда из мяса 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Ингредиенты: Зелень — 1 небольшой пучок; Помидор — 1 шт.; Полутвёрдый сыр — 100 г; Белый хлеб — 2 ломтика; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст. л.; Чеснок — 1—2 зубчика; Соль — по вкусу; Сливочное масло. Как приготовить: Взбить яйцо с ложкой молока, мелко нарезать зелень, подавить чеснок, все перемешать. Между ломтиков белого хлеба кладётся натёртый сыр и ломтики помидора. Окунаем всё это в яичную смесь, обжариваем в сливочном масле на сковородке с двух сторон. Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Тар-тар из клубники и томатов [Рецепты от Рецептор]

754
28
1
00:00:58
15.07.2016

Рецепт приготовления соуса тар-тар из клубники и томатов с простой пошаговой инструкцией Сладкое 🤍 Блюда из мяса 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Ингредиенты: Помидоры крупные — 5 шт.; Клубника — 1,5 кг; Лайм — 2 шт.; Кинза — пучок; Семена кориандра целые — 10 шт.; Морская соль — по вкусу; Черный перец крупного помола — по вкусу; Оливковое масло — 1 ст.л. Как приготовить: Помидоры нужно бланшировать: надрезать крест-накрест и опустить сначала на 30 секунд в кипящую воду, потом на 30 секунд в холодную. Легко отодрать кожицу. Удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Затем так же нарезать клубнику. Отжать сок лаймов, раздробить кориандр, мелко порезать кинзу, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и дать настояться. Смешать помидоры, клубнику и заправку. Все перемешать и поставить минут на 20 в холодильник мариноваться. Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Как приготовить крем-суп из каштанов [Рецепты от Рецептор]

2800
70
0
00:01:00
24.05.2016

Вы когда-нибудь пробовали жареные каштаны? А если приготовить из них крем-суп? Мы нашли для вас рецепт этого необычного блюда. Только обязательно помните: каштаны, растущие на улице есть нельзя, ищите те, что продаются специально для готовки. Сладкое 🤍 Блюда из мяса 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Ингредиенты: - Лук-порей — 1 шт; - Овощной бульон — 500 мл; - Каштаны — 150 г; - Сливочное масло — 50 г; - Сливки 33% — 100 г. Режем лук-порей полукольцами и обжариваем на сливочном масле в сотейнике около трех минут. Добавляем бульон и очищенные сырые каштаны, варим 30 минут. Измельчаем блендером. Добавляем сливки, доводим до кипения и оставляем. Суп готов! Приятного аппетита! ВНИМАНИЕ: Каштаны, которые растут в Москве, есть нельзя ни в коем случае - они ядовитые! Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Тарталетки «Новогодний восторг» [Рецепты от Рецептор]

2468
47
0
00:01:03
29.12.2016

Подпишись на рецепты от Рецептор ➜➜ 🤍 До Нового года осталось всего два дня! И сегодня мы расскажем, как приготовить праздничные тарталетки - это красивая и вкусная закуска для новогоднего фуршета. Разнообразные рыбные начинки, заправленные пикантным майонезом «Мечта хозяйки» не оставят ваших гостей равнодушными. Украсьте стол праздничным блюдом и с Новым годом! Как приготовить тарталетки «Новогодний восторг». Ингредиенты: Вид 1: Слабосоленый лосось – 40 г; Вареный картофель – 1 шт.; Укроп – пучок; Маринованный огурец – 1 шт.; Петрушка – пучок; Мята – 3 веточки; Майонез «Мечта хозяйки» – 1 ст.л.; Вид 2: Вареные яйца – 2 шт.; Красная икра – 40 г; Укроп – пучок; Майонез «Мечта хозяйки» - 1 ст.л.; Лимон (сок и цедра) – 1 шт. Вид 3: Томат – 1 шт.; Укроп – пучок; Палтус (холодного копчения) – 40 г; Красный лук – ½ шт.; Листья салата – 2 листа; Майонез «Мечта хозяйки» – 1 ст.л. Способ приготовления: Все ингредиенты каждого вида канапе нарезать и смешать с майонезом. Разложить по готовым тарталеткам. = Рецептор в соцсетях = Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Telegram – 🤍 Twitter – 🤍

Абсент с тархуном и лимоном. Рецепты коктейлей от Рецептор Бар

4766
65
0
00:00:34
19.08.2016

Рецепт напитка абсент с тархуном и лимоном Алкогольные коктейли 🤍 Авторские коктейли от Рецептор Бар 🤍 Фитнес коктейли 🤍 Подпишись на Рецептор Бар ➜ 🤍 Ингредиенты: Лимон — 1 слайс; Лайм — 2 слайса; Абсент — 50 мл; Тархун — 150 мл. Способ приготовления: В охлаждённом бокале смешать абсент и тархун. Добавить лёд, слайсы лимона и лайма. Коктейль готов. Канал Рецептор Бар собрал лучшие рецепты коктейлей, как алкогольных напитков, так и безалкогольных, которые легко приготовить в домашних условиях. В наших видео рецептах вы найдете классические коктейли от В 53 и милкшейк до авторских рецептов. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 #рецептор_бар #коктейли #алкогольные_рецепты #милкшейк #настойка #напитки #авторские_коктейли #приготовить_коктейль #рецептыот #рецептыкоктейлей

Рисовый пудинг [Рецепты от Рецептор]

5819
96
2
00:00:48
05.04.2016

Сладкое 🤍 Блюда из мяса 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Как приготовить рисовый пудинг (ризогало) Рис – 150 г Молоко – 700 мл Цедра 1 апельсина Сахар – 40 г Ваниль – 5 г Зеленый чай – 1 пакетик Сливки 33% - 250 мл Приготовление: Отвариваем рис. Добавляем молоко, сахар, ваниль, чайный пакетик и варим на медленном огне 40 минут. Остужаем. Взбиваем сливки с сахаром. Соединяем сливки и рис. Выкладываем в форму, посыпаем корицей. Можно украсить орехами, сухофруктами, долькой апельсина. Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Андроген рецептор

66
2
0
00:35:53
25.09.2022

Тестостерон даавар хэрхэн ажилладаг, ямар нөхцөлд тестостерон даавар ажиллаж чаддагүй механизмыг тайлбарласан.

Чизкейк без молока с кешью и хурмой [ Рецепты от Рецептор ]

5959
43
0
00:00:45
22.03.2016

Сладкое 🤍 Блюда из мяса 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 РЕЦЕПТ Ингредиенты: Грецкие орехи - 50 грамм; Курага - 10-12 штук; Кешью - 100 грамм; Кокосовое молоко - 100 мл; Лимонный сок - 1 ст. ложка; Мед - 20 грамм; Хурма (или другой фрукт/ягоды по сезону) - 1 шт.; Соль - маленькая щепотка. Орехи и курагу замочить не менее чем на 3 часа. Для "основания" в блендере измельчить грецкие орехи с 4-5 ягодами кураги и щепоткой соли. Выложить на дно формы или кулинарного кольца, смазанного оливковым маслом, чтобы было легко вынимать. Для основного слоя в блендере смешать кешью, кокосовое молоко, лимонный сок и мед до состояния однородного густого крема. Затем выложить на нижний слой и на 3-4 часа убрать в морозилку. За час до подачи переставить в холодильник, сверху украсить тонким кружком свежей хурмы или другим фруктом по сезону. Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Шоколадный коктейль [Рецепты от Рецептор]

10926
230
0
00:00:41
15.12.2016

Подпишись на рецепты от Рецептор ➜➜ 🤍 Как приготовить настоящий шоколадный коктейль дома. Ингредиенты: Горький шоколад — 150 г; Молоко — 300 г; Мороженое — 1 шарик; Взбитые сливки — 30 г; Тёртый шоколад. Добавьте в сотейник горький шоколад и молоко, доведите до кипения, перемешайте до однородности. Поставьте в холодильник на 30 минут до полного охлаждения. Затем добавляем в стакан шарик ванильного мороженого, заливаем шоколадное молоко, сверху кладём взбитые сливки и украшаем по желанию тёртым шоколадом. = Рецептор в соцсетях = Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Telegram – 🤍 Twitter – 🤍

Рыбный суп с томатами [Рецепты от Рецептор]

2090
37
1
00:00:52
11.11.2016

Сладкое 🤍 Блюда из мяса 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Как приготовить рыбный суп с томатами. Ингредиенты: Скумбрия — 300 г; Лосось — 200 г; Палтус — 100 г; Томаты — 1 крупный; Томаты в собственном соку — 1 банка; Репчатый лук — 1 луковица; Чеснок — 1-2 зубчика; Тимьян — 2-3 веточки; Оливковое масло — 40 г; Каперсы — 40 г; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу. Обжариваем репчатый лук, чеснок и тимьян на оливковом масле. Удаляем кожуру с томата, крупно нарезаем его и добавляем в кастрюлю вместе с банкой томатов в собственном соку. Вливаем 1-1,5 л воды (количество можно варьировать по вкусу в любой момент приготовления). Добавляем каперсы и доводим до кипения. Крупно нарезаем рыбу и отправляем в кастрюлю. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим примерно 10 минут до готовности рыбы. Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Луковый суп с сыром [Рецепты от Рецептор]

4804
82
0
00:01:05
26.01.2017

Сладкое 🤍 Коктейли 🤍 Блюда из мяса 🤍 Вегетарианские рецепты 🤍 Супы 🤍 Рыбное блюдо 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Как приготовить луковый суп с сыром? Ингредиенты на 2 порции: Лук – 2 шт.; Сливочное масло – 2 ст.л.; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Тростниковый сахар – 1 ст.л.; Багет – 4 слайса; Говяжий бульон – 500 мл; Сыр Грюйер – 50 г; Лавровый лист – 3 шт. Как приготовить: Лук нужно нарезать полукольцами (вдоль волокон), обжарить в течение часа на сливочном масле под крышкой на маленьком огне. Открыть крышку, сделать средней огонь, добавить сахар и карамелизовать. Залить бульон, добавить лавровый лист и проварить 5 минут. На дно жаропрочной тарелки положить подсушенные слайсы багета, налить суп. Как только багет поднимется, засыпать сыром и запечь под грилем до расплавления сыра. Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Икра из тыквы и баклажана [Рецепты от Рецептор]

1386
28
0
00:01:01
21.09.2016

Сладкое 🤍 Блюда из мяса 🤍 Подпишись на канал Рецептор ➜ 🤍 Как приготовить икру из тыквы и баклажана Ингредиенты на одну порцию: Баклажан - 1 шт.; Тыква - 150-200 г; Чеснок - 5 зубчиков; Репчатый лук - 1 средняя луковица; Оливковое масло - 100 г; Петрушка - 20 г; Кинза - 20 г; Томат 1 большой или 2 средних; Копченая паприка 1 ч.л.; Соль ½ ч.л.; Черный перец; Соль; Зерновой хлеб; Зеленый чили перец - по вкусу (для подачи). Способ приготовления: Нарезаем баклажан, посыпаем крупной солью и заливаем на несколько минут кипятком. Обжариваем лук и часть чеснока, добавляем баклажан, тыкву и томат. Томим на медленном огне 20 минут. Добавляем по вкусу соль и перец, паприку и оставшийся чеснок. Тщательно перемешиваем и тушим еще 1-2 минуты. Снимаем с огня и вмешиваем зелень. Идеальная подача - на зерновом тосте и с тертым твердым сыром. Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда для новогоднего стола, быстрые завтраки, закуски и все что вы легко можете приготовить дома. Instagram – 🤍 ВКонтакте – 🤍 Facebook – 🤍 Одноклассники – 🤍 Twitter – 🤍 #кулинарный_канал #еда #видеорецепты #новогодние_рецепты #рецепты_блюд #как_приготовить #русская_кухня #европейская_кухня #закуски #рецепты #рецептор #кулинария

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Рецептор ПОЕ dokuwiki шаблоны wikipedia iphone cial wikileaks Wikihow meme WikiPedia page